2010-07-26 37 views
同事常說Zoe的cake算中上,只是每次吃飽晚餐已容不下一件蛋糕,今晚刻意留肚,為的就是要嚐Zoe。吸引我的除了blueberry cheesecake外,還有實心的chocolate cake,猶豫之際,有一對couple入來,他們也是外賣。女的問男的「你又係blueberry cheesecake?不如試吓mango cheese?」未待男的回覆,她已向店員落order了,那男的亦二話不說便order了自己的favorite。因為信口碑,我也選blueberry cheesecake,等待他們包裝的時候,店員不斷的向我推介zoe cake,雖然cake size很細(約2"x2"),但我只是一個人吃,所以婉拒。急不及待,入口的第一啖cheesecake,很濃的cheese,質地很滑很soft,雖然不是我喜歡的硬cheese,但每一口cheesecake總令妳很心滿意足,無得彈。
濃滑的cheesecake
2010-07-24
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
濃滑的cheesecake