2016-10-15 344 views
「有你在,真好」這句話雖然簡單,卻很有深度。C小姐,是一個樂觀的人,每次的約會,她都會帶給我正能量,最近,我的腦中充滿着煩惱絲,而她的正能量又會把我從負能量中拉出來,問題雖然依然存在,但她在真的令我放鬆不少。「有你在,真好」,希望我們的友情可以永遠延續下去。謝謝你C小姐最近的煩腦和困難真的令我困在一個死胡同,連食欲也少了很多,既然約了C小姐,當然要食盡佢啦。要食到盡,放題當然係個好選擇。而今次就選擇左雲鶴,一間位於工廈的放題,由荔枝角走只要1分鍾,十分方便。一般在旺角,尖沙咀,中環的放題店由於租金十分高昂,所以通常位置也很逼,而這間放題店因為在工廈,所以坐下也非常舒適。而且因為新開,所以客人不多,今次小弟更可以2人坐4人桌呢。食品方面,款式較一般放題店略少,但一些基本款也很齊全。飲品:沒有什麼特別,有一般的可樂,忌廉,忌廉奶等等,所以一般的香港和韓國飲品很齊全。刺身:一般放題都會有的刺身,如三文魚,甜蝦,馬刀貝等等刺身都有,但小的這次只是叫了三文魚同有頭甜蝦刺身。三文魚刺身:很推!是三文魚腩,食落無渣,而且油脂很多。甜蝦刺身:用的是較貴的有頭甜蝦,抵讚,但是無咩蝦味,總括而言:不過不失
「有你在,真好」

這句話雖然簡單,卻很有深度

「有你在,真好」,希望我們的友情可以永遠延續下去。

謝謝你C小姐

要食到盡,放題當然係個好選擇。

一般在旺角,尖沙咀,中環的放題店由於租金十分高昂,所以通常位置也很逼,而這間放題因為在工廈,所以坐下也非常舒適。

而且因為新開,所以客人不多,今次小弟更可以2人坐4人桌呢。
食品方面,款式較一般放題店略少,但一些基本款也很齊全。

三文魚刺身:很推!是三文魚腩,食落無渣,而且油脂很多。

甜蝦刺身:用的是較貴的有頭甜蝦,抵讚,但是無咩蝦味,總括而言:不過不失。
壽司:今次叫了鰻魚壽司同花之戀壽司花之戀壽司漏單沒有來,有點小失望,而鰻魚壽司則是火炙的,即叫即燒,所以吃下去還有點微溫,遺憾的是鰻魚較薄,厚一點會更好。
炸蒜牛粒: 必食推介,牛粒無渣,很嫩,而且味很足,加上炸蒜,令其更有質感。
餃子:餃子看下去不像餃子,再三問店員,原來是蛋餃,味道不俗,但油了一點
蜜糖雞翼:雞翼是即炸的,所以很香口,再加上蜜糖,有點甜甜的味道外,也有内脆內軟的感覺。
其他熱食:質素與其他的放題店差不多,但羊架的質素不俗,油脂比例,從肉質看下去應該是上品。
燒波羅:即叫即燒,食落酸酸甜甜,做甜品又得,做前菜又得,得左!
總括而言:質素不俗,但款式較少,而且價錢有點貴。

但大家可以在某啲時段幫槻,會有折扣優惠。
  • 刺身
  • 鵝肝多士