好少過黎九龍東,觀塘市中心一帶都好多野食,行過APM見到鮨樂就吸引左我入去啦☺️店鋪格局華麗寬敞而舒適,一班朋友一齊聚餐都冇問題👌🏻♥️鮮魚味噌湯店家採用的鮮魚材料,味道超入味,帶出鮮魚既鮮甜及有層次,內裡應是用了不同的魚骨熬製,混上味噌醬,中和整個味道,感覺有暖胃的作用。♥️ 自家製免治雞肉串店家自家出品的雞肉串,肉感實在及肥美,配上日本雞蛋的蛋漿,蛋漿滲透雞肉了,超級Juicey及嫩化整個雞肉串,超美味!♥️松–壽司盛合賣相超吸引,盛合的壽司由店家因應時令食材已安排,今次的壽司盛合有吞拿魚、真鯛、平目魚、深海池魚、油甘魚、墨魚、甜蝦、甜蛋;食材新鮮,入口濃郁的鮮魚味!味道一流!♥️甲羅燒松葉蟹蓋盛著滿滿蟹膏及蟹肉,賣相令我急不及待馬上畢左一大跟,塗在伴碟的銀魚脆片上,蟹膏既鮮味充滿整個口腔,保留長長的餘蘊!♥️高知縣柚子雪葩雪葩的柚子成份超高,保持著柚子的酸酸甜甜味道,口感清新及爽爽,冰感湧上心頭,作為晚餐的結尾,我比💯!

店鋪格局華麗寬敞而舒適,一班朋友一齊聚餐都冇問題👌🏻

♥️鮮魚味噌湯
鮮魚味噌湯