2016-08-06
事情是这样的,我当时走进法老王的时候身上真的只有一百多港币,想着吃一个卷就行,结果觉得好吃就一试再试,食量震惊全场,服务员都惊呆了,还好最后可以刷卡。 羊肉卡巴(HKD$62):第一次吃埃及菜,不知道吃什么,店员介绍说这卡巴是他们家的招牌,于是就点了一个。份量还真不少,切成两份两个人share最好了(我不会告诉你我一个人全部吃掉了) 里面有生菜、羊肉、番茄等,蔬菜爽脆,羊肉多汁,整个口感很丰富,好好吃,我好喜欢。 蔬菜饼沙拉:一端上来我就知道我又点错了,一个人四个饼! 咬开来里面是青色的馅,就是蔬菜剁成泥再煎成饼,吃起来蛮香的,OK~ 海鲜汤:简简单单也很鲜甜~ 饭后甜品:忘了这个的名字,但是也好吃。这一顿下来我对这家餐厅印象还蛮好的,虽然是第一次吃埃及菜,没有可比的同类餐厅,但是这几样我都觉得味道挺好的,可以一试。
羊肉卡巴(HKD$62):第一次吃埃及菜,不知道吃什么,店员介绍说这卡巴是他们家的招牌,于是就点了一个。份量还真不少,切成两份两个人share最好了(我不会告诉你我一个人全部吃掉了) 里面有生菜、羊肉、番茄等,蔬菜爽脆,羊肉多汁,整个口感很丰富,好好吃,我好喜欢。 蔬菜饼沙拉:一端上来我就知道我又点错了,一个人四个饼! 咬开来里面是青色的馅,就是蔬菜剁成泥再煎成饼,吃起来蛮香的,OK~ 海鲜汤:简简单单也很鲜甜~ 饭后 甜品:忘了这个的名字,但是也好吃。这一顿下来我对这家餐厅印象还蛮好的,虽然是第一次吃埃及菜,没有可比的同类餐厅,但是这几样我都觉得味道挺好的,可以一试。