2020-04-16 94 views
這次和友人去的是一嗚井食堂,來到是老板娘(?)招呼我們。她跟我們就疫情關係,現在最多只能容納12人😭。送上了熱茶,很好喝,仲會幫我地refill,態度很好。挺喜歡店內的裝修,柔和的燈光讓人很舒服。店內還會播着差不多十年前我會聽的日文舊歌🤭老板娘人都好nice, 會同我地傾下計,所以我都好好奇咁問d 歌係邊個揀的。Menu設計得幾有心機🤪來到當然要食我最愛的玉子壽司,玉子很甜,我很喜歡。甜蝦都幾大隻,分量也不小,吃下去挺新鮮,不錯。(我很喜歡他們用的碟,有design,幾好看的。點了鰻魚飯,好吃。飯的份量都幾多,但鰻魚都唔少,仲有隻帶子,好好餸飯,適合我這個飯桶。而飯有豉油但也不會太鹹,底部都有的,所以不會愈食愈冇味,都幾貼心。而且附上玉子,太好了。我們總共點了這些食物。總結:雖然舖位唔太大,但都食得好開心,令人覺得好舒服,價錢合理,值得再黎。同埋menu都有好多野可以試。

送上了熱茶,很好喝,仲會幫我地refill,態度很好。

Menu設計得幾有心機🤪

來到當然要食我最愛的玉子壽司,玉子很甜,我很喜歡。

我們總共點了這些食物。

2020-04-13
$190.5 (Dinner)