2024-08-15
今晚去到新世紀同朋友一齊食嘢, 見到大家都有啲肚餓,而喺呢區雖然都有西餐廳畀我哋選擇, 咁見到呢一間Pantry嘅西餐廳,咁我哋就行入去試下。因為出面裝修我覺得真係幾靚, 同埋內裏幾有Style。Anyway, 我哋order咗以下:1. 海鮮意粉: - 這道菜匯集了各式新鮮海鮮,包括藍青口、魷魚、蝦肉以及珍珠帶子,搭配上龍蝦汁煮製的意粉。 - 海鮮新鮮多汁,口感紮實彈牙。龍蝦汁賦予了意粉濃郁的風味,與海鮮搭配得天衣無縫。 - 整體而言,這道海鮮意粉色香味俱全,能夠充分展現食材的鮮美。2. 鐵板燒牛排: - 這道菜採用煎烤的方式烹飪牛排,搭配烤蔬菜和香濃的燒肉汁。 - 牛排烤製後保持了肉質的嫩度和汁水,入口即化。蔬菜烤製後外脆內軟,甚是可口。 - 燒肉汁濃郁醇厚,完美襯托了牛排的風味,與蒜香醬帶來了清新的對比。3. 巴馬火腿和哈密瓜沙拉: - 這道開胃沙拉將香甜的哈密瓜配上鹹香細緻的巴馬火腿,增添了層次感。 - 黑醋醬汁為整個沙拉增添了清爽酸甜的風味,與柚子汁的清新氣息交織而成。 - 整個沙拉清新可口,開胃解膩。The Pantry的這些餐點在選材、
1. 海鮮意粉:
2. 鐵板燒牛排:
3. 巴馬火腿和哈密瓜沙拉:
- 整個沙拉清新可口,開胃解膩。
The Pantry的這些餐點在選材、烹飪工藝和搭配上都頗具匠心。無論是海鮮意粉、鐵板牛排還是前菜沙拉,都能充分發揮食材的本味,同時營造出層次豐富的風味體驗。