2022-11-13 3117 views
現在很多貴價5星級的酒店自助餐,質素已經差了很多,預訂時間也要起碼2星期或以上。有朋友放假,竟然前一晚就訂到位。自助午餐的燒牛肉,好味,香,有牛味。平時我朋友不會食自助餐的燒牛肉,她只吃日本和牛。今次她竟然吃了2件。燒火腿也好味。熱盤中,其中的咕嚕肉,賣相已很吸引,立立令,粉漿好薄,外脆內軟。蒸魚蒸的時間不錯,但他們出的第2條魚,有火水味。炒蟹腳和蝦,不及凍海鮮的好味。小籠包和燒賣普通。凍海鮮有法國生蠔,細細隻,海水味重一些,翡翠螺大隻好味,蝦細細仔,起初沒有揀,有些肉質軟,後來揀了些硬,味道就OK. 長腳蟹也不錯。魚生沒有味,除了甜蝦,甜蝦甜和口感有膠質,好味。甜品也不錯,尤其是蘋果批。通常蘋果批會有肉桂,這個沒有,很清甜。蛋糕很鬆軟。馬卡龍太乾。全部放出來的食物不會很大碟。廚師會時常出來巡場。服務很好,想取生蠔,但已全部收起,但員工也幫我再開蠔。格仔餅雖然有燈照著,但不夠脆,員工也很樂意幫我弄熱一些。感覺很舒服,不會人山人海排隊去搶食物。今時今日有這高質$300幾蚊的酒店自助午餐,很難得。

2022-11-09
$378 (Lunch)
Dining Offer
Credit Card Offers