2016-03-22 1218 views
去了談風vs再說幾次,今次終於有時間寫食評。最近一次大約半年前來,看他們的晚餐價錢已經調高了,還多了一個之前沒有的set dinner ,要$330!今晚跟兩個朋友來,三人就點了一個set dinner及一個雜菜野菌意粉。首先來了意粉,嘩!份量足夠2人用,煮得十分creamy, 很有口感,意粉軟硬度適中,只是朋友覺得有點油膩。之後來set dinner, 前菜是醒胃的酸味青口仔,十分清新。然後是南瓜蓉煮risotto, 上面加上橙皮蓉,很特別而且味道很夾!主菜是紅黃菜頭鴨胸,這個味道較為清淡,並且有點平實,跟其他充滿創意的餸菜比較,它就較為失色。最後的甜品又是驚喜,看到材料是用薯仔做,口感一點也不像,半生熟的薯仔粒倒有栗子口感,加上咖啡味cream, 十分和諧的味道,價錢雖不算平宜,但感覺物有所值!