跟朋友2人晚餐,因為約得急,openrice上找到雖然見不是很多哈哈笑,但食物看上去不錯,也置在跟朋友聊天,不過食物相當有水準,想吃西餐的大埔朋友可以去試下,推薦! 可能餐廳位置在街上較偏後位置,所以好像不是很多人會去,但真心覺得樣樣野都整得好食,下次想試下見手寫餐牌有意粉好似唔錯有機會下次再試!叫左澳洲150日黑安格斯牛, 蟹肉大啡菇,水牛雞翼。 全部都整得超好味! 跟朋友叫了啤酒,但可能落單出了問題,最後來了梳打飲品(所以跟朋友都不敢先喝因為應該來錯了),之後補回正確的,跟朋友請侍應收回來錯的梳打,他們也很大方沒收回!(所以便默默收下,飲🙏謝謝,但其實來錯的梳打都好好味!!)水牛雞翼,味道個剛好,因為有時候在別的餐廳吃,有些味道太濃,會很嗆喉,這個沒有而且旁邊配的沙律菜份量也很足夠,開初還擔心沒叫主食,全是肉會很膩,但沙律菜分量很多,不會一整餐全是肉的感覺。蟹肉大啡菇,蟹肉份量也足,啡菇還是很有水份,醬不會弄得很膩,不會吃2啖就覺得封喉,很滯,大啡菇旁的沙律菜也是份量足,!150日黑安格斯,這個推薦大家試,牛肉的量也足夠不會只有少許要跟朋友爭食的感覺,也配有矮瓜,薯餅等的配菜,都好

150日黑安格斯,這個推薦大家試,牛肉的量也足夠不會只有少許要跟朋友爭食的感覺,也配有矮瓜,薯餅等的配菜,都好吃~ 薯餅是圓偏柱型像Ikex那個傢俬店的薯餅,但內裡的薯塊比那家大一點,好食。
牛肉這個價錢,真的很合理,很多時覺得外出食的牛價錢也差不多這個價位或是高一點,不是很韌,或就是很多根位,咬不到要硬吞下,好吃的肉部份不多。但點他們這個牛都沒有這問題,上枱時還是暖的牛肉,很淋,而且厚度足夠所以口感很好,牛是最後上跟朋友雖然都開始有點飽,但因為好吃都能把牛清了!

而且很好是餐廳上菜不會一下子全部上齊,很多時候香港是太趕時間了,餐廳都是前菜,湯,沒吃完主菜就要送來一來枱很多時不夠放下,要吃完之前的再吃主菜時,也放涼了,有時叫餐廳主菜後上還是會忘記...

這次菜式都是一樣樣來,如果趕時間可能會覺得慢,但我覺得剛好,吃完之前的或是太約吃了8,9成時再來下一款,也有多點時間跟朋友聊天!

感覺店舖位置有點輸蝕,但食物是有質素,香港西餐很多,但很多時同樣價錢的食物味道和質數都很一般,所以希望這店疫情下也能撐住。值得推介沒去過的朋友試試!!

環境就是小店鋪坐位不多,但是也是坐得舒適~只是個人不喜歡光線較暗的餐廳,不影響用餐。不過bar&restaurant 應該差不多都太概這樣,都可接受~

*相片比較隨手拍,沒拍得很漂亮,但味道和質素比相片的吸引!