2019-04-08
行街行到攰攰地, 正好就在SOGO斜對面見到這家店, 就選擇了這家泰國餐廳.剛進了門口看見美麗的環境, 最令我驚喜是能看見tuktuk車!!一看到便令人十分想念最谷旅遊了~~喜歡的話可以拍照留念, 店員們都很親切地幫我拍照拿角度.看了餐牌, 價格正常, 沒有特別昂貴, 可以叫多幾碟填飽肚子也不用心疼荷包了.現在回想, 兩個女生還是有很大的胃口, 不知道是不是剛剛血拼完很累就特別餓 哈哈!我們叫了青咖哩雞, 雞肉嫩滑, 咖哩味跟曼谷吃到的差不多, 說明很正宗.炸蝦餅, 很彈牙又炸得剛剛好, 對於喜歡吃炸食的我真的要給很高的分數!軟殼蟹春卷, 第一次吃到這種搭配, 裡面脆脆的, 外面又炸得不會很油.豬頸肉, 肉味很濃, 粉紅色的肉質燒得剛剛好, 點了餐廳特製醬汁更有風味.泰式乾炒牛肉河粉, 一上碟超級香~穫氣很夠, 河粉是泰式風味所以比較厚大, 但卻煙煙韌韌口感很好.最後飲品點了椰青及芒果汁, 椰青超級甜, 本人大推~ 芒果汁說是現打所以都很新鮮~另外一提, 餐廳一直播著泰文歌…令我忍不住笑笑, 原來泰文歌都幾好聽~