2021-07-23 788 views
今天二人到訪黃大仙吃午飯,網上對這店的好評如潮,所以慕名而來。今天的氣溫有36度,從地鐵站行上這鋪店,已經身水身汗。當我走進這舖頭,我被女職員安排坐一張已有一位客人佔用的四人枱。因疫情關係, 我們表達不太想坐這張枱,而在較内的位置。其實是有空枱的, 但職員說這枱子是職員用膳用的,別一張是用來處理送外賣用。女職員說我們可以等位,但不可以在店舖內等,要在外面等待。我覺得這間店舖的女職員, 態度十分惡劣。雖然我都明白這兩張空枱是有他們的用處。所以客人不能用。但他要求客人在大熱天時下在店外等候我就覺得有點不合理。他們在網上獲得的好評如潮,所以不用禮待客人,少了我們兩個幫襯也沒大所謂吧