2018-10-15 527 views
我最喜歡周處去尋覓新餐廳,今天在銅鑼灣找到這間不甚起眼的西餐廳一試,因為沒有起眼的招牌,很容易走過了也不知道。餐牌上選擇不太多,平日午餐有優惠,選擇任何意粉可以減$20,還有餐湯和餐飲。看到既然有優惠,我們便選擇了卡邦利意大利麵和龍蝦汁虎蝦意大利麵。今天的餐湯是甘筍湯,味道很香濃,可惜唔夠熱,否則味道來得更好,湯的份量也太少,可以加多一點。兩個主菜賣相與味道都不錯,但意大利麵烹調得稍為乾身了一點,由其是卡邦尼意大利麵,缺少了creamy 那種豐富嘅口感,食到一半已經覺得需要落單叫餐飲,起初還打算食完所有主菜才慢慢一邊聊天,一邊嘆飲品。飲品除咗一般的檸茶或檸水等,還可以選擇$38或以下的飲品,我今天就揀了我至愛的Latte,賣相也不俗,但味道也是一般。

2018-10-11
$105 (Lunch)