(Non-member)
2007-09-23 40 views
兩星期前到福彩吃火鍋, 九時點了菜, 因為是火鍋, 點的都是不用煮的未熟食物, 等了15分鐘, 食物未到, 請待應追進, 他說"會跟跟!" 等到30分鐘, 食物未到, 請待應追進, 他說"會跟跟!" 等45分鐘, 食物未到, 我們很不滿的大聲問那些未熟的火鍋食物要準備如此長?! 他們才說漏了單, 不到3分鐘, 便拿出了所有我們叫了的食物! 服務態度有待改善!今天致電福彩, 想了解一下下午茶的資料, 無耐接線女士態度敷衍散慢, 請她提供姓氏時, 她說"你問黎做咩?!" 本人回答, "想向貴公司反映意見." 她說, "你咪再打黎投訴羅!!!" 然後沖沖掛上電話. 服務態度很有問題!