2023-05-12 241 views
第一次幫襯,這間餐廳,比一般街邊的茶餐廳還差,要自己先在收銀台購買食物,才進入餐廳就座。而站在收銀處的店員,語氣態度冇禮 。查問有關餐飲的選擇,她以悔氣的態度回應!最後我購買了套餐,包含軟雪糕一杯。入座後,食物陸續送來,但主餐還未吃完,侍應在沒有詢問我們的情況下,便急於遞上軟雪糕,我完成主餐後,軟雪糕已溶了一部分!當時現場只有三枱客,根本有很多座位,還未滿座,也沒有客人在等候,何需急呢?此外,食物質素亦一般,尤其是那個牛肉壽喜燒,用一個不銹鋼鍋盆,下面沒有火爐,內裡的牛肉又厚又韌,多筋又多脂肪!另外,炸墨魚餅完全沒有隔油,整塊墨魚餅都鋪滿了油!下次不會再幫襯了!

2023-05-09
$80 (Dinner)