朋友要加班,想吃串燒。南蠻亭已去過了,看見此處食評不錯,串燒的食評也不錯,於是選了在此晚餐。大家都很累了,於是選了188元的兩人套餐,另加串燒餐,有三款六串串燒奉送大支啤酒一枝。兩人套餐包括魚生沙律、壽司拚盤、燒秋刀魚、野菜天婦羅、拉麵兩碗(本是烏冬,但我不吃一般烏冬所以改為拉麵﹚。份量很夠,魚生沙律新鮮,很醒胃,作為前菜很不錯。秋刀魚看得出是即燒的,很熱味道也不錯,不過一定要很快幹掉,稍冷就有點腥了。天婦羅都是南瓜、蕃薯之類,炸漿不太厚,及格有餘了。拉麵很有誠意,雖是套餐,但是配料齊全,栗米、紫菜、魚蛋都很豐富,麵質也及格,湯底夠濃,就是叉燒肉質不及其他以腩肉做的叉燒軟滑。壽司一般,三文魚最失色。串燒中,以青椒豚肉最美味,牛舌有點膻,不過因放了很多黑椒,勉強可以過關,大蔥不俗,雞肉汁醬可以少一點。不過串燒很受個人味影響,整體還算不錯。奉送的啤酒是大支裝日本啤酒,可以選擇,兩人就很足夠了,其實三個人會好一點。