2014-08-03 9156 views
由新界來到北角, 就是為了試試 --- 幸福餅店從北角碼頭步行至此, 路程也不算太遙遠小小的門面, 店內卻有很大的驚喜到達店內已接近4:15pm店員溫馨提醒我們Cake set 只賣到4:30pm所以快快叫了Puff Town + Rose Latte, (就是為這Set而來的)數分鐘後, Cake set 便到了泡芙蛋糕, 泡芙的餡好豐富, 最底的餅真的很鬆脆Rose latte, 一來到,已有很香的玫瑰味, 不用加糖也已經很好喝Cake set $60另外還叫了一個Lunch set+ Ice Green tea latteIce Green tea latte有綠茶味, 但唔會太甜貝果包, 即使二人拍照拍了很久, 吃的時候還是暖暖的貝果包$65, 選了火腿芝士餡, 再升級drink $21=$86吃飽後還能與朋友輕鬆談天,度過一個快樂的下午下次一定再來
由新界來到北角, 就是為了試試 --- 幸福餅店
從北角碼頭步行至此, 路程也不算太遙遠
小小的門面, 店內卻有很大的驚喜

到達店內已接近4:15pm
店員溫馨提醒我們Cake set 只賣到4:30pm
數分鐘後, Cake set 便到了
泡芙蛋糕, 泡芙的餡好豐富, 最底的餅真的很鬆脆

Cake set $60
Rose Latte and Puff town

貝果包, 即使二人拍照拍了很久, 吃的時候還是暖暖的
Ice Green tea Latte
吃飽後還能與朋友輕鬆談天,度過一個快樂的下午
下次一定再來

2014-08-01
$73 (Tea)
Rose Latte and Puff town
Ice Green tea Latte