2008-11-11 4 views
我和家姐都是韓食迷,小妹一直對錦城虎視眈眈,今晚,家姐終於有空跟我去了。一到步,老闆娘便帶我們上二樓,環境不算大,但感覺良好。是夜點了數款菜式,沒有燒烤。姐姐對這裡蠻熟悉,她來過好幾次了。點菜後,阿珠媽就端來八小碟前菜,其實它們就是主角啊。泡菜、江乾魚仔、豆腐乾、炒豆角仔、芽菜、菠菜、炒粉絲、沙拉:當然先吃泡菜,黃芽白好爽口,辛辣度和咸度都剛好,拌飯吃亦很不錯;其他較突出的有炒粉絲、菠菜和豆腐乾,大部份都好易入口,夠哂韓式風味。而最不行的就是江乾魚仔,咸左d,佐酒會比較適合,可惜我倆都不喝酒。韓式炒年糕:令人回味的一道菜!!整道菜雖然以辛辣為主,但卻一點也不難入口,只是微辣而已,D汁好惹味! 年糕口感一流,煙煙韌韌,好Q呀~加埋青紅椒、腐皮、甘荀、洋蔥一齊炒,好正。其中腐皮好特別,一小片,味道似腐皮和魚蛋片的混合體。蛋包魚:原來就是用蛋做外皮,包住魚柳來煎,魚肉好嫩,趁熱食既時候好似食緊蟹肉咁,有驚喜, 蛋皮又不會過厚! 但凍左就會好乾,所以一定要趁熱食啊! 不過整體都略油。最重要吃時拌上特製醬汁,十分惹味,但不要醮太多,因為沾太多會過咸。海鮮煎蔥餅:幾乎每檯必點的菜式。海鮮煎蔥餅的材

點菜後,阿珠媽就端來八小碟前菜,其實它們就是主角啊。

韓式炒年糕:令人回味的一道菜!!

海鮮煎蔥餅:幾乎每檯必點的菜式。海鮮煎蔥餅的材料有墨魚、蔥度、洋蔥、紅椒,海鮮除了墨魚外,就沒其他了,或者這是韓式的分別吧。煎餅外皮好脆口,但內裡的粉漿卻有點分離,材料有點散,不過沒有影響味道,海鮮煎蔥餅本身已經好香口,再沾上那個特製醬汁惹味度又再加分!唔錯唔錯!

白飯:飯粒軟熟,竟吃到有點年糕的味道~因為菜式太濃味,叫碗白飯就最好。

海鮮煎蔥餅份量實在太大,最後要打包回家,用錫紙包住,可以保溫,幾特別。見其他食家說這裡服務態度不太好,我又不覺得,眼見幾個阿珠媽都幾親切,還跟人客有說有笑啊。是夜吃得飽飽,對韓食喜歡度又再提升,下次一定會再來~

不夠喉的前菜~
QQ年糕!
一定要趁熱食
受歡迎的海鮮煎蔥餅
$175 (Dinner)
  • 韓式炒年糕、海鮮煎蔥餅、泡菜