壽喜燒控必食YAMA山這個壽喜燒御膳套餐😍 與朋友慢慢食,好好聊,加上「山」詩情畫意的環境,發現慢活的感覺真好💕✨壽喜燒御膳✨ʸᵃᵐᵃ ˢᵘᵏⁱʸᵃʰⁱ【前菜/ Appetizer】ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ˢᵗʸˡᵉ ˢᵃˡᵃᵈ和風沙律以椰果、豆腐、沙律菜配芝麻醬,好清新開胃~ 【 蒸し物/Steamed Dish 】ᶜʰᵃʷᵃⁿᵐᵘˢʰⁱ山の茶碗蒸好嫩滑🤤 蛋味香濃,配蟹肉更顯鮮香矜貴!【 すき焼き/Sukiyaki】ᵃ⁴ ᵐⁱʸᵃᶻᵃᵏⁱ ʷᵃᵍʸᵃA4 宮崎和牛 $688是日主角🤩係日本佐賀自家農場的A4和牛,牛肉油脂分佈均勻,肉質鮮嫩,入口融化😚 肉味比A5更香濃但油膩感減輕👍 配上YAMA獨門壽喜燒汁,沾上蛋液,和牛更香甜軟嫩!和牛由店員即席烹煮,會因應客人的口味/熟度要求而調煮,招呼周到又煮得好味😋 【季節野菜盛盒 /Vegetable Basket 】ᵃˢˢᵒʳᵗᵉᵈ ᵛᵉᵍᵉᵗᵃᵇˡᵉ日式菜籃新鮮🌱 以壽喜燒汁煮,爽脆入味😁【 お食事/ Rice Dish 】ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ʳⁱᶜᵉ ᵒʳ ˢᵃⁿᵘᵏⁱ ᵘᵈᵒⁿ有日本米飯/ 讚岐烏冬可選,店員為我烹煮的烏冬好入味又有咬口😚

✨壽喜燒御膳✨
ʸᵃᵐᵃ ˢᵘᵏⁱʸᵃʰⁱ

【前菜/ Appetizer】
ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ˢᵗʸˡᵉ ˢᵃˡᵃᵈ
和風沙律以椰果、豆腐、沙律菜配芝麻醬,好清新開胃~

【 蒸し物/Steamed Dish 】
ᶜʰᵃʷᵃⁿᵐᵘˢʰⁱ

山の茶碗蒸好嫩滑🤤 蛋味香濃,配蟹肉更顯鮮香矜貴!

【 すき焼き/Sukiyaki】
ᵃ⁴ ᵐⁱʸᵃᶻᵃᵏⁱ ʷᵃᵍʸᵃ
A4 宮崎和牛 $688

【季節野菜盛盒 /Vegetable Basket 】
ᵃˢˢᵒʳᵗᵉᵈ ᵛᵉᵍᵉᵗᵃᵇˡᵉ

日式菜籃新鮮🌱 以壽喜燒汁煮,爽脆入味😁

【 お食事/ Rice Dish 】
ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ʳⁱᶜᵉ ᵒʳ ˢᵃⁿᵘᵏⁱ ᵘᵈᵒⁿ

【 御椀 / Soup 】
ᶜʳᵃᵇ ᵐᵉᵃᵗ ᵐⁱˢᵒ ˢᵒᵘᵖ

蟹肉味噌湯清香,湯中有蟹肉,果然真材真材實料😍

【 甘味/Dessert 】
ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ᶠʳᵉˢʰ ᶠʳᵘⁱᵗ ⁿᵃᵖᵒˡᵉᵒⁿ ᶜᵃᵏᵉ

日式御果拿破崙yumyum😆 酥鬆脆皮的拿破崙,以細滑奶油層層相隔,上面以芒果麻糬做襯托,口感豐富又美味❣️

我仲要分享我心心念念的Set:

✨山の御八品 $288
山の御八品

【ハ寸】
牛肝菌醬帶子
ˢᵉᵃʳᵉᵈ ˢᶜᵃˡˡᵒᵖˢ ʷⁱᵗʰ ᵖᵒʳᶜⁱⁿⁱ ᵐᵘˢʰʳᵒᵒᵐ ˢᵃᵘᶜᵉ
帶子肥美焦香,牛肝菌醬濃郁,入口更鮮甜😚

【 焼物】
蒜子和牛
ᵍᵃʳˡⁱᶜ ʷᵃᵍʸᵃ

A4宮崎和牛厚切,味道香濃帶汁😋 配上香脆的蒜片,味道更多層次🤩

【炊合】
清酒鮑魚
ᵃᵇᵃˡᵒⁿᵉ ⁱⁿ ˢᵃᵏᵉ
慢煮清酒鮑魚,鮮味彈牙,而且汁煮相當入味😁

【煮物】
蟹粉蟹腳
ᶜʳᵃᵇ ᵐᵉᵃᵗ ʷⁱᵗʰ ᶜʳᵃᵇ ˡᵉᵍˢ
松葉蟹腳好鮮甜,配搭埋蟹粉,味道更香濃。

【 甘味一品】
和風朱古力撻
ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ⁻ˢᵗʸˡᵉ ᶜʰᵒᶜᵒˡᵃᵗᵉ ᵗᵃʳᵗ
鬆脆的撻皮與香濃的朱古力,是最美麗的配搭🤗

【甘味二品】
即製鮮果雪糕麻薯
ʰᵒᵐᵉᵐᵃᵈᵉ ᶠʳᵉˢʰ ᶠʳᵘⁱᵗ ⁱᶜᵉ⁻ᶜʳᵉᵃᵐ ᵐᵒᶜʰⁱ

是我最喜歡的雪糕麻糬,冰冰涼涼又軟糯,加上草莓的酸甜,超美味🥰

【 水物一品】
提子寒天
ʲᵃᵖᵃⁿᵉˢᵉ ᵍʳᵃᵖᵉ ᵃᵍᵃʳ⁻ᵃᵍᵃʳ
Q軟的寒天包住一粒鮮甜大粒的青提,清甜好fresh😆

【 水物二品】
紫薯芝士蛋糕
ᵖᵘʳᵖˡᵉ ˢʷᵉᵉᵗ ᵖᵒᵗᵃᵗᵒ ᶜʰᵉᵉˢᵉᶜᵃᵏᵉ
紫薯蓉綿密,與creamy cheesecake好爽,口感層次豐富。
2023-11-29
$500 (Lunch)
Celebration
Anniversary