本地咖啡圍方 All day coffee - 悠閒的咖啡時光圍方All day coffee,是一家悠閒的咖啡廳。進入店門,溫暖的木質調和舒適宜人的氛圍,讓人感受到放鬆休憩的氣氛。order了他們家的 Latter muffin,這是一件相當出色的甜點。外層是酥脆的馬芬蛋糕,內裡則是綿密濕潤的乳酪餡,融合起來口感層次豐富。咖啡的部分我選擇了經典的拿鐵,奶泡細緻,咖啡香氣飽滿,為整個用餐體驗增添了不少情調。整體來說,圍方的用餐環境優質舒適,菜單選擇也很有特色,是一處不錯的歇腳好去處。無論是獨自享受咖啡時光,或是與好友聚會,都能在這裡找到惬意放鬆的時光。地址:大圍車公廟路18號圍方3樓328號舖

地址:大圍車公廟路18號圍方3樓328號舖