2016-11-06 350 views
上年5月尾,已留意到 Openrice 新餐廳資料中,尖沙咀 Sogo 開了一間 Croissant Taiyaki! 至今,一直尚未幫襯!恰巧!一個月前,我們一行4 人走到銅鑼灣飯聚! 好朋友食友 E 買了銅鑼灣 Sogo 的 Croissant Taiyaki 鯛魚燒請大家食! 我們真是有口福嘞!朱古力鯛魚燒咖啡色的鯛魚燒,還以為是一條魚形! 打開正方形紙袋封套,原來是一塊長方形的酥皮壓上鯛魚燒形狀!表面灑上粗糖粒。未嚐已散發陣陣朱古力香甜, 偷偷地在餐廳咬一口, 的確好鬆脆可口,由於當晚我把一碟美味的意大利飯清碟,實在太飽,也不用食宵夜!翌日早上當早餐後甜品,口感依然脆脆地,多層的酥皮,夾雜甜美的朱古力醬!不及當晚在 <飼說>杯朱古力特飲那麼甜呢! 總算內外兼備!
 我們真是有口福嘞!
銅鑼灣 Sogo 的 Croissant Taiyaki
銅鑼灣 Sogo 的 Croissant Taiyaki
朱古力鯛魚燒

咖啡色的鯛魚燒,還以為是一條魚形!
 打開正方形紙袋封套,原來是一塊長方形的酥皮壓上鯛魚燒形狀!
表面灑上粗糖粒。

未嚐已散發陣陣朱古力香甜,
 偷偷地在餐廳咬一口,
不及當晚在 <飼說>杯朱古力特飲那麼甜呢!
 總算內外兼備!
2016-10-06