與其說它是餐廳,不要說他是大排檔更為貼切,因為座位差不多全集中在旁邊的後巷。天氣涼的時間來吃是沒有問題的,夏天就視乎你對咖喱飯的熱情。這裏餐牌很簡單只有兩款,咖喱蛋包飯(可以加芝士)和台式滷肉飯。對不起,我來了多次也未曾見到有人叫滷肉飯,所以不能告訴你是否好吃。大家都是衝着咖喱蛋包飯來的。蛋是香滑無比的,咖喱汁是帶甜的日式咖喱,配方就是大家在超市都常見的那一隻咖喱磚做的。但我想為何這裏有那麼多人幫襯,最主要是他很有心思的將飯和咖哩汁是去燴一燴,所以吃的時間整體味道會更加突出,雞肉亦做得嫰口。這麼有心思的咖喱飯和凍飲都不過$40,真的忍不住常來。

這麼有心思的咖喱飯和凍飲都不過$40,真的忍不住常來。