2015-11-19
朋友在EMAX隔離返工,她話EMAX有好多室內設計店舖,經常想找找新意思的我就提議星期五下班後去逛逛。本來都無打算在這邊食晚餐,但竟然讓我們發現了新大陸:Griller Spot,既然如此,不妨一試。吸引我們來此處晚餐的不是別的,正是其裝潢!淡黃的燈光映襯著木磚,耳邊傳來外語流行曲,一星期的工作疲憊一掃而走。我和朋友都是薯條愛好者,對伴有特別醬料的薯條更不能自拔!這裡的薯條雖然未夠香脆,但實在很喜歡其類似蛋黃醬的味道,比蛋黃醬更稠,和薯條的配搭剛好。蕃茄配水牛芝士,如大家所見,水牛芝士的大小絕不欺場!蕃茄的鮮味中和了水牛芝士的濃香!但亦因如此,我和朋友兩位小女子在食完此前菜後已開始感到飽足。經理說他們最特色的就是烤物,於是我們點了烤肉串,牛肉燒到剛剛好,咬下時鬆軟無比,而且還保留肉汁。特別一提的就是一定要熱吃,因本人試過心思思吃了其他食物再吃牛肉粒,感覺完全不同。沒錯,我和朋友的確很喜歡蕃茄,此道茄蓉雜菌意粉味道著實不俗。喜歡蔬菜類的朋友可以一試!臨走時侍應姐姐說可出露天區看一看,是他們的招牌特色。推門一出,東九龍的繁華映入眼廉,深呼吸一下,啊,就是這種感覺!在假日與家人好友相聚此處,
吸引我們來此處晚餐的不是別的,正是其裝潢!淡黃的燈光映襯著木磚,耳邊傳來外語流行曲,一星期的工作疲憊一掃而走。 我和朋友都是薯條愛好者,對伴有特別醬料的薯條更不能自拔!這裡的薯條雖然未夠香脆,但實在很喜歡其類似蛋黃醬的味道,比蛋黃醬更稠,和薯條的配搭剛好。 蕃茄配水牛芝士,如大家所見,水牛芝士的大小絕不欺場!蕃茄的鮮味中和了水牛芝士的濃香!但亦因如此,我和朋友兩位小女子在食完此前菜後已開始感到飽足。 經理說他們最特色的就是烤物,於是我們點了烤肉串,牛肉燒到剛剛好,咬下時鬆軟無比,而且還保留肉汁。特別一提的就是一定要熱吃,因本人試過心思思吃了其他食物再吃牛肉粒,感覺完全不同。 沒錯,我和朋友的確很喜歡蕃茄,此道茄蓉雜菌意粉味道著實不俗。喜歡蔬菜類的朋友可以一試! 臨走時 侍應姐姐說可出露天區看一看,是他們的招牌特色。推門一出,東九龍的繁華映入眼廉,深呼吸一下,啊,就是這種感覺!在假日與家人好友相聚此處,呷下啤酒,食著串燒,閒聊近況。想不到在市區都有這種地方! 侍應姐姐還介紹了特別服務:每逢周六,周日只要單點此餐牌上的食物就會有師傅即埸燒烤!!聽得我心馳神往,我和朋友都決意要重來! 在市區仍有此等地方實令人意外!果然:願意走出去就一定會有新發現!