2020-11-25
在朋友極力推薦《為食仔》下今日終來到了! 他還提點要早數天Book 位🤣 環境開揚,設有兩層,多人又想靜靜地更可要求房間~ 招牌龍蝦海鮮鍋 HKD 298 上菜後跟朋友都眼Bling Bling 了!採用了原隻波士頓龍蝦🦞外還有沙白蜆、蝦、娃娃菜、滑豆腐等轉等 🤩 喝了一口湯 鮮甜美味 好棒呢! 殼己被開了小許使我兩食用時很方便。 內裡肉質厚而雪白,入口彈牙。鮮甜美味 😋 另外馳名沙白蜆厚肉 肥美 而且「完全沒沙」! 🥳🥳 果然處理不馬虎👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼本地新鮮牛頸脊(大)HKD 328 牛頸至膊之間的位置,每頭牛只有約2kg,非常珍貴。 這個脂肪比例不會太多,使得牛味濃厚鮮嫩又有咬口。 自家制黃金炸響鈴 HKD 68 欣賞這個創作!很用上鹹蛋黃掛在響鈴上極為邪惡又吸引啦~ 輕輕一淥便入口 充份感到溶為一體 很Match 的一道菜! 朋友更想添加黃金炸魚皮 😂😂珊瑚蚌 HKD HKD 68 朋友至愛之一! 這個不含任何膽固醇和脂肪,又有很高的營養價值 多吃也可🤣 口感爽而鮮甜 ! 鮮鵝腸 HKD 78 內裡清潔得乾淨,肥美口感爽! 職員服務良好,原想自行加點湯但職員立即主動幫助 讚好!
環境開揚,設有兩層,多人又想靜靜地更可要求房間~
招牌龍蝦海鮮鍋 HKD 298
本地新鮮牛頸脊(大)HKD 328
自家制黃金炸響鈴 HKD 68
珊瑚蚌 HKD HKD 68
鮮鵝腸 HKD 78
內裡清潔得乾淨,肥美口感爽!
職員服務良好,原想自行加點湯但職員立即主動幫助 讚好!
整體食物質素、服務、價錢水平很好,值得再回來!