2017-03-26 136 views
和朋友在九展看完戲出來,涼風陣陣的,突然想吃火鍋,想著要到最近的火鍋店醫肚,於是便找到這裡來。從對面馬路觀看大厦就覺得它應該座落於中環才對,進去店子後更覺氣派非凡!Reception lady引領我們入坐,然後整個用餐過程都總有兩至三位服務員在旁準備serving,不得不讚的是每隔一會便有位waitress幫我們"片"走湯上的油。兩個人來說我們也吃了蠻多的首先湯底點了蕃茄排骨鍋($118),好香甜的蕃茄味,還有充滿咸香又鬆軟的咸排骨!牛白肉($128)牛白肉即牛胸中最肥的部份,肉呈白色,爽而不肥,滲滿了蕃茄味後更是可口。羊肉片($108)份量很多,羊味香而不騒,不錯不錯!珊瑚蚌($128)珊瑚蚌又爽又新鮮,份量不少而且大大舊的,點了醬油再吃更添鮮味。十分推介!稻庭烏冬($68)賣相很有驚喜(看圖不解釋)!店員說這種烏冬要煮久一點!麵條大概只有一般烏冬的一半粗,每一條都吸收了湯底鮮味,真是很好吃喔!只是份量有點少...四寶丸($98)蝦丸好足料喔!是新鮮蝦,又鮮甜又彈口!順徳鯇魚腩($78)魚腩賣相吸引,份量很大,我們吃了兩三片已經飽了,但無可否認魚肉與脂肪比例平均,魚香味甚濃!最後我們

兩個人來說我們也吃了蠻多的

牛白肉($128)

羊肉片($108)

份量很多,羊味香而不騒,不錯不錯!
珊瑚蚌($128)

稻庭烏冬($68)

賣相很有驚喜(看圖不解釋
四寶丸($98)

蝦丸好足料喔!是新鮮蝦,又鮮甜又彈口!
順徳鯇魚腩($78)

最後我們各點了一款點品,楊枝甘露($46)和南北杏燉雪梨($38),楊枝甘露屬於很creamy的那種,偏甜。燉雪梨好清潤,為整頓晚飯畫上一個完滿的句號。