2016-10-03
於幾街之隔採購幾幅皮革,用神過後有點餓頓時察覺這間小吃店。韓國燒烤或部隊鍋吃得可多了,街頭小吃卻是初次嘗試。有見放學時間陸續有學生光顧心想應該不會太差吧,因此買了四款小吃再到朋友附近的工作室分甘同味。店舖似乎由兩位年輕女仕經營,跟每位客人也能談笑風生,甚有親切感。兩位都細心介紹食物特色,最後選擇炸雞.年糕.泡菜.果汁各一份。做的是街頭外賣小吃,但舖前亦有少量座位堂食。芝士炸雞是新產品,難耐香氣撲鼻,前往中途已偷吃炸雞芝士炸雞炸雞有雞塊雞翼雞鎚選擇,我點前者貪方便一口一啖。要大讚乾芝士粉混香草緊緊包着雞塊,而且拌得非常均勻芝士粉量夠多亦沒有結塊,奶酪味重一吃就上癮。另外炸雞送三粒好爽脆的醃蘿蔔,精凝通透帶甜味比中式醃菜味道較溫和。芝士年糕別看小這碗年糕,因為年糕壓得實加上一整隻大雞蛋,份量多得當正餐都足夠。芝士要有拉絲效果記得要趁熱吃啊。年糕有嚼口更有少少米香。不過平日吃的韓國年糕是甜辣味,這份是不辣有甜味的,如果可以有辣味加會更好。泡菜店員說是自己醃製的值得一試,保鮮期為一星期。與香港買的包裝泡菜不同,蔥香蒜香特別重。一入口酸味甚少,辣味還是頗香的,慢慢吃着後勁凌厲。這款泡菜應該比較適
另外炸雞送三粒好爽脆的醃蘿蔔,精凝通透帶甜味比中式醃菜味道較溫和。 芝士年糕
別看小這碗年糕,因為年糕壓得實加上一整隻大雞蛋,份量多得當正餐都足夠。芝士要有拉絲效果記得要趁熱吃啊。年糕有嚼口更有少少米香。不過平日吃的韓國年糕是甜辣味,這份是不辣有甜味的,如果可以有辣味加會更好。 泡菜
店員說是自己醃製的值得一試,保鮮期為一星期。與香港買的包裝泡菜不同,蔥香蒜香特別重。一入口酸味甚少,辣味還是頗香的,慢慢吃着後勁凌厲。這款泡菜應該比較適合重口味的朋友吧。
下次經過希望有機會買Display架的炸雞午餐飯盒,$30 有小吃或飲品送平盡太子吧。