2013-01-12 8 views
好天好陽光是出外走走的首要借口西貢一個只轉乘一程小巴之地區,其實對我來說倒時十分方便我會選上平日入鎮,因沒有太多人...上次曾經路過而過門不入,今次趁著興致仍在、就入內探個究竟一張細長之bar枱,兩張小型之木紋枱櫈、便構成了這間小小咖啡店Egg Benedict要做得出色其實真是易學難易揀上煙三文魚egg benedict配咖啡$58.咖啡是煲煮咖啡,香氣平平、加上沒有打熱之小杯冰凍鮮奶,溫溫呑呑真是帶不上甚麼咖啡之神韻所在煙三文魚Egg Benedict也在差不多十分鐘後進駐上場為何我會說易學難易?水煮蛋的功夫無疑做得好好,刺穿後蛋黃汁亦澎湃如注鬆餅亦烘得脆意非常,敗畢在於煙三文魚、呈現淡淡微橙黃之煙三文魚,薄如輕紗入口淡而不濃,更論不上有甚麼口感來、店家著重於水煮蛋的功夫、卻遺失了配角之風彩權衡軟重,配角先色其實更好的主角也難擔大旗至於身旁之薯仔亦炸得十分香脆,不作比較的話可能稱得上合格出門時沒有舔舔利之回味感,教人有點無耐希望貴店能多加關注,雖則明知來貨已是百物騰貴但味分天下,要做出個名堂有時是要先付出些微代價。
好天好陽光是出外走走的首要借口
西貢一個只轉乘一程小巴之地區,其實對我來說倒時十分方便
我會選上平日入鎮,因沒有太多人...

上次曾經路過而過門不入,今次趁著興致仍在、就入內探個究竟
Egg Benedict要做得出色其實真是易學難易
揀上煙三文魚egg benedict配咖啡$58.
真是帶不上甚麼咖啡之神韻所在
煙三文魚Egg Benedict也在差不多十分鐘後進駐上場
權衡軟重,配角先色其實更好的主角也難擔大旗
至於身旁之薯仔亦炸得十分香脆,不作比較的話可能稱得上合格
出門時沒有舔舔利之回味感,教人有點無耐
希望貴店能多加關注,雖則明知來貨已是百物騰貴
但味分天下,要做出個名堂有時是要先付出些微代價。
2013-01-11