2024-02-05
逛累了的太子區街頭,轉角遇到了一家藏身於繁華的日式小清新—「餓居」🏮鳥居的神聖、櫻花的浪漫、燈籠的溫馨,每一步都有驚喜,每一處都值得打卡🌸🐱 鰻魚被窩貓貓蓋飯一碗蓋飯,融合了味覺與視覺的雙重喜悅。原條蒲燒鰻魚的香氣四溢,鰻魚的肉質滑嫩,脂肪豐富卻不膩口。下面的貓貓飯團超級吸引,萌化了我的心!鰻魚與米飯的結合,就像是貓咪躲在溫暖被窩中,既有趣又美味😻🍢 七福免治雞肉棒軟骨的脆勁在口中爆發,搭配的是自選的芥辣和章魚燒醬汁,一辣一甜酸,醬汁的深度和肉質的鮮美交織出難以忘懷的居酒屋風味🍡🔥 地獄泡菜豚肉鍋如果說這是一道料理,我更願意稱它為藝術品。泡菜的辣,豚肉的鮮,湯汁的濃郁,在舌尖翻滾開來。每一口都是對味蕾的挑戰,也是對暖胃的極致呵護🌶️🥢 福袋腐皮烏冬這個福袋,真是藏寶之地!壽喜燒湯汁完美地滲透進每一層腐皮,打開的瞬間,烏冬的香氣四溢,緊接著是口感滑順的麵條和湯汁的絕妙融合。這是一份讓人心暖胃也暖的料理。🍲
🐱
鰻魚被窩貓貓蓋飯