2018-05-24
老細中左六合彩,請了我們幾位同事去食高級法囜菜,整個過程足足食左三個幾小時,慢慢上慢慢食,可以傾下計。餐上小品:黑橄欖、巴馬火腿及西瓜串,簡單清新,火腿咸味正好被西瓜甜味中和。輕灸北海道元貝:帶子煎至微焦,但未全熟,裏面是半刺身狀。自家製麵包及特色醬:幾款不同軟硬度的麵包配上洋葱醬及番茄醬,十分開胃。波爾多牛肉他他:味道新鮮沒有肉腥味,牛肉他他處理得很好,配牛油果醬感覺不太膩。椰菜花湯:忌廉味濃郁,反而無了椰菜花味,比較飽滯。黑松露溫泉蛋:半熟流心蛋配上清新的黑松露,簡單直接,味道出眾。香煎法國鵝肝:煎到外面香脆,裏面幾乎全熟,滲出油份甘香,值得一讚。豆腐雪葩:去除味蕾上的味道,準備食主菜。M4宮崎和牛肉眼扒:和牛肉味充滿油份甘香,不會煎過火,肉質嫩腍。法國小龍蝦意大利飯:意大利飯煙煙韌韌,加了點檸檬汁減輕飽膩感,小龍蝦肉質彈牙,份量不多,但十分足夠。士多啤梨慕絲:酸甜味較重,可以去除油膩感。法國菜多人以朱古力作結尾,幾款濃度不同的朱古力。最後的芝士拼盤,如果送紅酒就一流。
輕灸北海道元貝:帶子煎至微焦,但未全熟,裏面是半刺身狀。
椰菜花湯:忌廉味濃郁,反而無了椰菜花味,比較飽滯。
豆腐雪葩:去除味蕾上的味道,準備食主菜。
士多啤梨慕絲:酸甜味較重,可以去除油膩感。
法國菜多人以朱古力作結尾,幾款濃度不同的朱古力。
最後的芝士拼盤,如果送紅酒就一流。