因為地點,所以揀了這餐廳.訂了枱.開餐前上來Openrice睇過食評,都已經想轉地方,只是還懷有一試無妨的心態,所以還是送上門吃了一餐”非常難忘”的晚餐.晚餐沒有Set Dinner供應,只有餐牌上的菜,有appetizer, soup, pasta, risotto, main course and dessert, 當然還有Oyster.去到餐牌,一個客都未有,我和朋友都點了Grilled Fillet of Cod Fish.一如意大利餐廳,先來麵包,只是賣相已經不想食,好像是昨晚剩下的,所以我跟朋友都沒有觸碰過一整客麵包.上菜了,看不到Cod Fish,只看到一大塊Cheese (請見圖),一向愛吃西餐的我,吃過無數Cod Fish,老實說,這是我第一次見識這個煮法的Grilled Fillet of Cod Fish,相信如果魚是新鮮的話,一定不會用這煮法吧,一路食一路很失望,真的好難食.所以也沒有再加其他食物和飲品,也沒有點Dessert.埋單,兩位,兩個Main Courses - Grilled Fillet of Cod Fish, 總收費HKD392,每人HKD19

上菜了,看不到Cod Fish,只看到一大塊Cheese (請見圖),一向愛吃西餐的我,吃過無數Cod Fish,老實說,這是我第一次見識這個煮法的Grilled Fillet of Cod Fish,相信如果魚是新鮮的話,一定不會用這煮法吧,一路食一路很失望,真的好難食.所以也沒有再加其他食物和飲品,也沒有點Dessert.埋單,兩位,兩個Main Courses - Grilled Fillet of Cod Fish, 總收費HKD392,每人HKD196,真的十分不值,中環以這個價錢真的有更好更好更認真的選擇.Openrice到出的HKD100-150 price range很不準確.一個多小時結賬離開,整間餐廳也只有三枱客.

總結,無論服務,食物味道及質素,侍應生,價錢等 - 正宗西餐廳價錢,茶餐廳質素!!一定不會再去!

2011-01-05
$196 (Dinner)