2024-11-14 0 views
今日想食麵,又想食韓國野,朋友介紹左依間韓國刀削麵,專門提供正宗韓式手製刀削麵。我點了蜆湯麵、韓式炸醬麵和泡菜豬肉餅蜆湯麵蜆湯麵湯底清澈透明,散發著鮮甜的海鮮香味。蜆肉鮮嫩,搭配彈牙的手製刀削麵,令整碗麵的口感格外豐富。湯中還加入了一些蔥花和香菜,增添了清新的味道。這碗麵不油膩,十分適合喜愛清淡口味的人。韓式炸醬麵韓式炸醬既醬汁十分濃郁,帶有一絲甜味,與麵條的彈性形成完美的對比。醬汁中有豬肉末和各種蔬菜,口感層次分明。每一口都能感受到獨特的韓式風味,非常好味🤤特別是搭配一些黃瓜絲,清脆的口感讓整體味道更加豐富。泡菜豬肉餅泡菜豬肉餅外脆內嫩,泡菜的酸辣味道與豬肉的鮮香相得益彰。每口都能感受到泡菜的獨特風味,讓人欲罷不能🫣這次的菜品的新鮮度和正宗的韓國風味都讓我印象深刻。無論是湯麵的清爽,還是炸醬麵的濃郁,抑或是泡菜豬肉餅的獨特風味,都值得一試
蜆湯麵
韓式炸醬麵