已收藏日山這間餐廳一段時間,因為表哥移民想好好地請他吃一餐飯,便約他這家,12:00準時到達,由於我老公一般只會選魚生飯,所以直接幫他點了,我選了西京燒,表哥就選了他們壽喜燒招牌菜。訂枱時,已知道他們有限時1小時15分鐘,但猜想到時候可不可以跟他們提出多15分鐘,又或者最壞打算,就到旁邊的餐廳吃咖啡繼續聊天吧。食物方面:老公點的魚生飯非常新鮮,海膽也非常甜美👍🏻👍🏻👍🏻我的西京燒:正常發揮,味道適中,飯就是太林了,不用咀嚼,直接可以呑😰我本人不喜歡這種口感。表哥的壽喜燒:也是正常發揮,沒有太大偏差。服務方面:進入餐廳時,已詢問小姐姐可否多15分鐘的時間,他說沒有訂枱等候便可以。餐廳裏有兩位着西裝的男士,應該是主管,一個戴眼鏡 ,一位光頭的。戴眼鏡的男士態度10分惡劣,感覺似稻香酒樓出身,回答客人問題的時候,佢給你嘅時間只有2秒,2秒你答不到便回頭行開,最簡單佢問我們要不要多枝水,本來已經帶着口罩,面部表情都夠黑晒,但他的說話技連尾音都無,令我感覺有點hard feeling .因為平時我大多數喝室溫水比較多,為了遷就兩位男士叫凍still water .之後我問他可不可以給我一杯茶,那

表哥的壽喜燒:也是正常發揮,沒有太大偏差。

因為平時我大多數喝室溫水比較多,為了遷就兩位男士叫凍still water .之後我問他可不可以給我一杯茶,那杯上枱後,熱得有濃濃白煙上升,唉。。。點飲呢?

在點餐時,光頭的男士已十分不耐煩,表哥詢問壽喜燒牛肉問題,他回答有兩塊,表哥開玩笑形式答2塊?光頭男士10分囂張回答:你唔夠食咪再嗌囉。我環觀餐廳以為是不是已full house 所以佢好忙所以發脾氣,但只有3枱。

最後1:00帶眼鏡男士已過來遞上賬單,我先簽咭,見餐廳上有餘座,我以為佢哋只係收錢先,1:15分佢再準時過來「踢枱」(在餐飲業一般趕客人走的説法)
說外邊很多人在等枱,我們離開時,發現尚有五張吉枱,而之後因為先生去抽煙,我在門口等了15分,一位客人也沒有在等,唔知係咪有人門口等但凡人睇唔到🤔。

所以不會再光顧,揀得這類餐廳我對服務也有期望,如果質素比稻香還要差,為什麼我要貼錢買難受,附近幾間餐廳,我也經常去,至少沒有吃完會反感,亦不會出門口前台小姐說再見,連回應也不願意。