2023-04-11 2004 views
之前幾次經過這間通記,都在心想,怎麼屹立在九龍旺角女人街這個位置那麼久的牛丸舖,點解我哋自小便在旺角、何文田一帶返學,一直都沒有留意到。於是在有一天在旺角有工程,於是便前來這間通記試一試它的牛丸麵條。一向都深深明白面麵舖雙拼總比單拼少,例如單拼麵有五粒牛丸,要雙拼就只得3粒牛丸加3粒其它丸,但是加了$5/$8。看網上的食評這間都算是比較好吃的牛丸麵檔,不過來到之後,發覺這兒的牛丸比起成記的還差一截。牛丸都算大大粒,比起交貨來的那些牛丸或是街市的牛丸爽彈,而且咬開一半,仍然見到內裏有很多肉汁,賣相都不算太差,不過整體的大小比較細,而且內裏肉汁都沒有那麼香濃,因此我判斷新蒲崗的成記還是贏他一截。有人指這兒的辣油很正斗,有些又說太鹹,我不覺太鹹,但感覺像潮州辣椒油,太辣,辣到蓋過所有味道

看網上的食評這間都算是比較好吃的
牛丸麵檔,不過來到之後,發覺這兒的牛丸比起成記的還差一截。

有人指這兒的
Type of Meal