2009-05-14 72 views
母親節pacakge中禮物多多,其中一份就是贈送芒果流心蛋糕一個予各媽媽住客享用,訂房時本說蛋糕是送上房間享用, 不過check in 時卻給予coupon在漪泉吧享用,那就移移肉步吧。佔據近窗大梳化中,夏日陽光加上外面樹影處處,真的有點渡假感覺!! 看到鄰桌一家三口將蛋糕吃得光光,心想水準應該很不俗吧?? 難道黃金海岸的甜點進步了??? 這更令我有點期待!!坐了好幾分鐘蛋糕仍未到, 我們笑說一定是現在才切芒果片舖上蛋糕上。登登登凳!芒果慕絲蛋糕終於出場! 原來沒有芒果片的! 全個蛋糕造型簡潔,以一片芒果布丁的心型再加上心型朱古力牌就完成了!還有寥寥幾粒藍莓和紅莓,喜歡吃芒果的大人有點失望。蛋糕以mousse為主,只是mousse質感厚實挺身,似乎用上太多魚膠粉之故,不像其他慕絲蛋糕般輕軟,這種實在感絕對適宜放在自助餐中由人客取用,夠堅挺嘛!!芒果味道不濃,水準非常一般! 中間有流心芒果醬, 應用鮮芒果打成,這部份味道甜甜水準是ok的;最底層有薄薄一層朱古力蛋糕,薄得連朱古力味也感受不到,可有可無的部份;面層心型芒果布丁芒果味道較mousse為重,質感彈彈的有點吃橡皮糖感覺。全個蛋糕最

登登登凳!芒果慕絲蛋糕終於出場! 原來沒有芒果片的! 全個蛋糕造型簡潔,以一片芒果布丁的心型再加上心型朱古力牌就完成了!還有寥寥幾粒藍莓和紅莓,喜歡吃芒果的大人有點失望。蛋糕以mousse為主,只是mousse質感厚實挺身,似乎用上太多魚膠粉之故,不像其他慕絲蛋糕般輕軟,這種實在感絕對適宜放在自助餐中由人客取用,夠堅挺嘛!!芒果味道不濃,水準非常一般! 中間有流心芒果醬, 應用鮮芒果打成,這部份味道甜甜水準是ok的;最底層有薄薄一層朱古力蛋糕,薄得連朱古力味也感受不到,可有可無的部份;面層心型芒果布丁芒果味道較mousse為重,質感彈彈的有點吃橡皮糖感覺。全個蛋糕最好吃是那片心型朱古力,濃黑朱古力帶點微甜,合我口味!

大人吃掉芒果醬後嘀咕的說"又朱古力又mousse,似daughter day 蛋糕多過mother day!"

由此看來,黃金海岸的甜點仍要改進!! 送這個水準以下的蛋糕給媽媽住客,倒不如將那束鮮花加大一點,媽媽住客應該更為受落。
芒果慕絲蛋糕
酒店送予媽媽住客的鮮花