2020-06-30 1147 views
海港酒樓係連鎖式集團,應該都唔會好差。母親大人的生日飯就安排在這裏,貪佢近就腳近。淘大海港酒樓係新裝修,環境係不錯,地方夠大,可能因為係假期前夕,酒樓非常多人,侍應嚴重不足,等了很久也沒有人招呼。這也是可以理解,不僅疫症這麼久了,出去食飯也是求開心。食物方面:長腳蟹 $700- 好似有一些腥味,感覺不新鮮燒鵝 $208 - 不過不失,味道偏鹹鮑魚 $48/隻- 爽口彈牙,算是全晚最好的一道菜東星斑魚 $588 - 說是海魚,味道鮮嫩,很不錯小菜方面, 十分失色 秋葵炒花膠 $98 - 秋葵偏老,花膠偏硬壽桃包 $15/個 - 有奶黃味 和麻蓉味 ,麻蓉味偏甜海參炒伊面 $98 - 味道一般,很多油欖角骨 $98 - 啲肉變咗,馬上和經理說,一個戴眼鏡偏瘦嘅經理走過來,一聲不響,就馬上把成碟欖角骨攞走,並沒有任何解釋等了10分鐘,見到欖角骨還沒有送上嚟,馬上叫一個侍應姐姐幫手check單,點知原來經理已經把欖角骨取消了,但並沒有通知我們。我知道假期前夕,酒樓人很多,侍應人手不足,可以理解。但作為一個經理,你取消餸菜,是應該和客人說一聲的,餸菜味道變了不新鮮,也應該和客人道歉,海港酒樓那一
海港酒樓係連鎖式集團,應該都唔會好差。
食物方面:
長腳蟹 $700- 好似有一些腥味,感覺不新鮮
燒鵝 $208 - 不過不失,味道偏鹹
鮑魚 $48/隻- 爽口彈牙,算是全晚最好的一道菜
東星斑魚 $588 - 說是海魚,味道鮮嫩,很不錯

小菜方面, 十分失色
秋葵炒花膠 $98 - 秋葵偏老,花膠偏硬
壽桃包 $15/個 - 有奶黃味 和麻蓉味 ,麻蓉味偏甜
海參炒伊面 $98 - 味道一般,很多油

欖角骨 $98 - 啲肉變咗,

我知道假期前夕,酒樓人很多,侍應人手不足,可以理解。但作為一個經理,你取消餸菜,是應該和客人說一聲的,餸菜味道變了不新鮮,也應該和客人道歉,海港酒樓那一位戴眼鏡的經理,不單止一手把餸菜拿走,並一言不發,一聲不響,並沒有通知客人,就這樣的服務態度,我不會再去下一次,不會推介給朋友

在香港工作很有壓力,這是非常明白的,但是客人去酒樓食飯,也是希望紓緩壓力,並不是因為你的工作強度大,將脾氣發在客人身上。希望是得到一定嘅解釋,並得到相對嘅尊重,去酒樓食飯,並不是去受氣的
如果是這樣,我永遠也不會去這樣的酒樓!!