今個母親節,我媽說吃厭了節日的自助餐,又不喜歡飲茶,決定要吃日本菜。這餐前我其實也曾試過到此用膳,感覺不錯,應不會失禮兼且鄰近我家,正好符合要求。我媽本想為我慳,選一些較相宜的套餐,但在我慫恿下選了最貴的行政人員套餐。那套餐分量很大,又有刺身、又有熱葷、還有麵食,絕對足兩位用,所以我也有幫忙吃一下。我很欣賞那個加州手卷,它的紫菜很脆。牛肉粒很惹味,連帶一起的雜菇也很可口。刺身及天婦羅雖不是本人一生中吃過最好吃的,但也算是中上質素,作為套餐內的一部分恰如其分。那個放在茶壺裡的湯也很特別,有一點點青檸味,而蕎麥湯麵則中規中舉。而我選的輕食套餐,那個toro roll好美味,但那個腐皮湯烏冬則較遜色了。另我爸選了雜錦魚生飯套餐;魚生飯分量大,足料又新鮮,套餐配有日式燉蛋及麵豉湯,很不賴啊!最後,我父母的餐各有咖啡/茶及甜品奉上,很完滿的一餐!是次埋單約700餘元,比起到一些酒店吃些質素參疵、動輒逾$400的母親節自助餐,這裡可是超值得多,食物更有一定的水準,環境也不俗,最重要是媽媽很滿足。

2010-05-09
$220 (Lunch)
Celebration
Mother's Day