平時和姨媽姑姐親朋好友,想吃一份像樣一點的‘快餐’就回到PP 的Thai Basil。喜歡這裏位置好,decor比較trendy,適合年輕一族和喜歡熱鬧的中年人。因爲臨近office, Thai Basil 的客人很多都是白領,其中又以外國人較多。服務方面,waiting staff 全部都是20出頭,個個面帶笑容,service 頗爲殷勤。 因在港時平均每星期都會找藉口來這裡1次,所以menu上邊的菜式已被我嘗的差不多了。小吃:個人favourite有 青木瓜沙律; 面豉扒鱸魚; 各款米紙卷 及 煙茄子。 以上每一種都很清淡,很好吃,各位務必要試一試!!  Curries: 種種咖喱水準跟其他同等食肆沒多大區別,青咖喱比預期稍辣,要注意。主食: laksa 和各款湯麵水準都不俗,但因這裡的價錢並不便宜,所以我認爲應點一些比較有特色的炒飯加一份蒜香十足的小棠菜。 甜品: 這裡的甜品簡直是驚為天人, 太太太太好吃了!!! 可能是我嗜甜的關係吧, 我非常喜歡此處之‘香蕉Pudding + honeycomb ice cream’-- 充滿香蕉香味的pudding,texture比蛋糕稍硬,

甜品: 這裡的甜品簡直是驚為天人, 太太太太好吃了!!! 可能是我嗜甜的關係吧, 我非常喜歡此處之‘香蕉Pudding + honeycomb ice cream’-- 充滿香蕉香味的pudding,texture比蛋糕稍硬,很有嚼頭。Pudding被浸在濃濃的creamy sauce裏,而且sauce份量十足,又不會太甜太膩,簡直美味到可以用來飲!!!暖暖的pudding上面有一scope冰凍的honeycomb icecream, 同樣不會過甜。 雪糕上面灑上了粒粒碎了的honeycomb pieces...簡直就是冷與熱,軟和硬的完美配合!! 我以多年造餅的經驗保證,你一定一定不會對這個甜品有任何的不滿。

其實,光來這裡吃dessert也一點也不過分! (我已見過不少人這樣做了!)