2021-01-01 133 views
朋友約我到一間尖沙咀的樓上Cafe,主要是想找一個地方可以詳談,本身沒有什麼期待結果比想像中好而且有驚喜.很難得有一個露天的地方,通風而且非常寫意,有種豪邁的戶外情懷,播著英文歌,感覺有點似中環soho .有驚喜的是Rose Latte,樓上cafe 難得的精緻,牛奶及咖啡漸變層次,好似去到高級咖啡店的賣相。有淡淡的玫瑰香,散上玫瑰碎有種說不出的浪漫。青蘋果綠茶也不錯。.這樣的和牛好高質,嫩滑新鮮,煮得不會太熟太硬。一咬牛肉的香爆發出來,好過好多扒房。如果想happy share 可以叫小食日本極上和牛粒配喜瑪拉阿山岩鹽,牛肉粒都好多。想食得飽可以叫主食香蒜白酒露筍日本和牛粒燴意粉.煙三文魚蟹籽卡邦尼扁意粉也很不錯,煙三文魚卷到玫瑰花般的,蟹籽好多,而且扁意粉充滿卡邦尼汁夠入味,感覺很豐富。.雖然店仔細細,另一個意想不到的是,服務好好,個女職員非常有禮貌,好溫柔好客。
結果比想像中好而且有驚喜

青蘋果綠茶也不錯。

想食得飽可以叫主食香蒜白酒露筍日本和牛粒燴意粉

• 香蒜白酒露荀日本和牛粒燴扁意粉