2014-01-28
這次跟第一次來時一樣, 點了一個咸食, 一個甜食 這次咸食選了, 玉米里肌起司可頌, 味道不過不失, 可頌較一般吐司油膩, 我個人不算太喜歡而且可頌較吐司脆身, 一邊食, 一邊會有面包碎掉落, 有點狼狽跟上次的現烤燻雞吐司比較, 我較喜歡現烤燻雞吐司甜食選了, 海鹽焦糖冰淇淋鬆餅, 味道口感都一流, 香軟的鬆餅配上微咸的海鹽焦糖醬, 又甜又滑的鮮忌廉, 上面還有香脆的杏仁粒, 及香草冰淇淋, 令人停不了口帶咸味的甜食, 令味道更豐富, 而且配合香脆的杏仁粒, 又香又脆的感覺, 令人不自覺地不停食跟上次的草莓冰淇淋鬆餅比較, 我較喜歡海鹽焦糖冰淇淋鬆餅焦糖瑪奇朵的味道不錯, 配合有杏仁及乾果的餅乾, 更顯心思冰摩卡, 味道還好, 朱古力味不夠, 主要是咖啡味, 上面有大量鮮忌廉, 飲多了會膩跟上次的飲品比較, 我的排名是焦糖瑪奇朵>可爾必思蜜桃冰沙>冰摩卡>oreo 冰沙這次的飲品味道還是未能令我覺得驚喜, 味道依然是一般, 如果飲品不是必須要點, 我應該不會點
帶咸味的甜食, 令味道更豐富, 而且配合香脆的杏仁粒, 又香又脆的感覺, 令人不自覺地不停食跟上次的草莓冰淇淋鬆餅比較, 我較喜歡海鹽焦糖冰淇淋鬆餅 焦糖瑪奇朵的味道不錯, 配合有杏仁及乾果的餅乾, 更顯心思 冰摩卡, 味道還好, 朱古力味不夠, 主要是咖啡味, 上面有大量鮮忌廉, 飲多了會膩跟上次的飲品比較, 我的排名是焦糖瑪奇朵>可爾必思蜜桃冰沙>冰摩卡>oreo 冰沙這次的飲品味道還是未能令我覺得驚喜, 味道依然是一般, 如果飲品不是必須要點, 我應該不會點