2019-06-10 1099 views
沒想到平日的UCC也是滿座狀態,無論是SOGO的MBC by UCC還是銅鑼灣廣場內的UCC Cafe都座無虛席,需要等位置。大概等了20分鐘,終於可以入座。店內環境很光亮,除室內燈光外,自然光也是令餐廳明亮的因素之一。座位與座位之間的空間也比較多,可能因為這樣,位置比較少,需要等。但好處是私隱度較高,可以與朋友暢談~餐牌餐點以西餐為主,有不少種類的意粉,牛扒,咖哩等。加HK$39可享有飲品一杯(橙汁/咖啡/紅茶)及沙律吧(只可領一次)。點餐後,店員會馬上把盤子給客人,並告訴我們只可拿一次沙律。沙律吧沙律吧大概有十種類的蔬菜及沙律可以選擇,旁邊也有各種醬汁搭配。右邊有啫哩,白汁蝴蝶粉,蜜桃,菠蘿,紅腰豆及吞拿魚等。左邊分別有生菜,麵包糠,薯仔沙律,蕃茄,栗米等。種類豐富,感覺生菜沙律會輕盈一點,薯仔沙律及蝴蝶粉則較有飽腹感。配點水果酸酸甜甜,開胃又健康。最後我拿了蝴蝶粉,薯仔沙津,菠蘿及蜜桃。薯仔沙律的味道較淡,建議可以先吃。薯蓉狀的薯仔沙律還帶有點顆粒感,保留薯仔的口感之餘,也有點順滑的薯蓉質感。白汁蝴蝶粉要多拿一點才可以突顯它的白汁風味,因為慢慢吃下去,白汁風味會愈濃。白汁很香,不
大概等了20分鐘,終於可以入座。
但好處是私隱度較高,可以與朋友暢談~

餐牌

餐點以西餐為主,有不少種類的意粉,牛扒,咖哩等。
點餐後,店員會馬上把盤子給客人,並告訴我們只可拿一次沙律。

沙律吧
右邊有啫哩,白汁蝴蝶粉,蜜桃,菠蘿,紅腰豆及吞拿魚等。
左邊分別有生菜,麵包糠,薯仔沙律,蕃茄,栗米等。
配點水果酸酸甜甜,開胃又健康。
沙律吧
最後我拿了蝴蝶粉,薯仔沙津,菠蘿及蜜桃。
薯仔沙律的味道較淡,建議可以先吃。

白汁很香,不會過濃而令人覺得膩。

配上水果清爽開胃,很適合作為前菜。
拿的份量剛剛好,也因為沒有肉類,所以不會太飽吃不下主菜。

煙肉雜菇肉醬意粉 $89
煙肉雜菇肉醬意粉
還沒開動,已經聞到淡淡的蕃茄肉醬香味。
意粉彈牙,偏幼身,很吸收醬汁。
但整體醬汁較清淡,沒有太多肉醬。
反而菇菌類較多,很香~
因為比較清淡的關係,比較突顯原材料的味道。

最後餐飲選了橙汁,吃完午餐後,還可以邊享受飲料邊聊天。
因為旁邊有牆隔開了店員及客人,即使他們走動也比較不顯眼。
所以感覺很舒服,是可以不被滋擾的聊天好時光~
2019-06-05
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)