2018-01-10 495 views
和penthouse非常有緣份,和男朋友談戀愛一個月紀念日就是來這裡吃飯慶祝🎉這次男朋友求婚也是來這間餐廳我們這次點了兩人套餐。先上來的是麵包配香草醬和兩杯香檳,氣氛好棒👍然後是前菜芝士火腿和牛油果扇貝,整體不錯但沒有特別驚喜。蘑菇湯味道很濃。兩道主菜分別是義大利麵和牛扒。義大利麵真的挺普通,沒有什麼特別牛扒真的太好吃了5成熟的牛扒進入口裡濃濃的牛肉味,真是意猶未盡最好笑是我和男朋友都愛吃牛扒,但我們第一次來吃飯時分別點了羊扒和豬扒,原因是覺得牛扒太貴了,這次終於吃到,真是沒有選錯。吃完牛扒,男朋友就說不如上天台看看,我們上天台,風景不錯。突然服務員拿著花和有小煙花的甜品上來,緊接著男朋友就拿出💍,單膝跪地求婚啦我當然說yes啦這個餐廳真是給了我們很多美好的回憶,希望有機會再去吃牛扒哈哈

我們這次點了兩人套餐。
先上來的是麵包配香草醬和兩杯香檳,氣氛好棒👍
香草麵包

然後是前菜芝士火腿和牛油果扇貝,整體不錯但沒有特別驚喜。
芝士火腿
牛油果扇貝

蘑菇湯味道很濃。
蘑菇湯

兩道主菜分別是義大利麵和牛扒。
義大利麵真的挺普通,沒有什麼特別

義大利麵

牛扒真的太好吃了
5成熟的牛扒進入口裡濃濃的牛肉味,真是意猶未盡
,這次終於吃到,真是沒有選錯。
牛扒

我當然說yes啦

2017-12-07
$600 (Dinner)
香草麵包
芝士火腿