(Non-member)
2008-10-27 36 views
國金軒入面的亮明居湯: 比味精湯更咸! (或者真係味精湯, 因為飲完之後勁口喝!)蟹肉: 沒有鮮味! 肉質是梅的~ 牛: 又係唔新鮮既! 還有點so!羊: 只用蜜糖cover整件羊! 除了過甜的蜜糖味, 什麼味道也沒有! (我已吃得很甜的, 也覺得太甜) 魚: 一個字: 腥! 不用多說! (只吃了很少)飯: 差!其他的也不用多提! 最後的燕窩, 得個多字! 沒有技術可言!什麼鐵廚!! 名過其實!整餐飯, 沒有一個人是滿意的! 沒有一道寀是滿意的! 還有... 他們的service真的不得了!有個server用他的elbow撞了我的頭一下 (有點痛的) 但他並沒有道歉! (他是知道的!) 直到我用很不滿意的眼神看著他! 他才很不願意地跟我說一句很沒誠意的"sorry!"還有... 告訴那個不知是captain 或是 manager 的人... 他的菜不好! e.g. 魚很腥, 他只是:" 哦! 很腥!" 沒有解釋... 沒有示意會改善等等!我真的未試吃過那麼差的食物! 還要那麼沒誠意的service!一定不會再試!
國金軒入面的亮明居

蟹肉: 沒有鮮味! 肉質是梅的~
牛: 又係唔新鮮既! 還有點so!
魚: 一個字: 腥! 不用多說! (只吃了很少)
飯: 差!

其他的也不用多提!
最後的燕窩, 得個多字! 沒有技術可言!

什麼鐵廚!! 名過其實!
整餐飯, 沒有一個人是滿意的! 沒有一道寀是滿意的!

還有... 他們的service真的不得了!

一定不會再試!
$1100 (Dinner)
  • 沒有!