開放式小店,一本本的菜單置於桌上,任何有興趣人士, 經過可十分隨意地掀起菜單, 看一看是否合心水~沒有侍應介紹,十分自由的感覺~沒有華美裝修,而是簡單的80年代木桌~ 蛋糕, 小杏餅macaron置於雪櫃中, 一目了然~綠茶tiramisu $59手指餅浸泡了綠茶, 而不是傳統的咖啡~綠茶不存有苦澀味,中間的奶油很濃的脫脂奶味道, 極之幼滑, 像雪糕的口感~舌頭的溫軟享受~不喜咖啡味的朋友, 可以選這款甜點~由於不想太膩, 只要了一溫水~法式芝士奄列+多士 約$60簡單的數款食材,薯仔煙肉香草雞蛋芝士, 製出令人飽肚的早餐不同美式或澳式的早餐, 不是十分油膩, 薯仔及煙肉切丁,煎出來清清地, 多士是薄身的, 十分脆~香蕉奶昔$40香蕉味道十分香濃, 大大的啤酒杯, 令人大快朵頤! 冰凍而且冰粒打得十分細粒!在店中有不少狗隻轉來轉去~在腳邊在椅下~
沒有侍應介紹,十分自由的感覺~
沒有華美裝修,而是簡單的80年代木桌~

蛋糕, 小杏餅macaron置於雪櫃中, 一目了然~
綠茶tiramisu $59
綠茶tiramisu
不喜咖啡味的朋友, 可以選這款甜點~
由於不想太膩, 只要了一溫水~
法式芝士奄列+多士
法式芝士奄列+多士 約$60
香蕉奶昔
香蕉奶昔$40

在店中有不少狗隻轉來轉去~在腳邊在椅下~
Other Info. : 在店中有不少狗隻轉來轉去~在腳邊在椅下~
2014-02-23
$80 (Tea)
法式芝士奄列+多士
香蕉奶昔