2017-06-12
之前和男友都要乘馬鐵上班,自從我倆都轉工後已好久沒來這邊。今天重遊舊地後慢慢行到沙田圍想吃晚餐,七點左右來到這間看到有好多食客,覺得應該不錯,就試試吧。牆上的畫已充分說明餐廳供應不同種類食物。兩個人吃不到那麼多所以我們決定叫一個薄餅和一個意粉。圖片最大的應是重點推介吧沒有餐,但店員會提供麵包,球形的麵包是熱的呢。桌上的玻璃瓶設計特別,同一瓶內有黑醋和橄欖油卻分開的,十分方便,又能隨我心意要多少倒多少。主菜先上的是帕爾馬火腿火箭菜薄餅此pizza將我最喜愛的芝士,火箭菜和Parma ham混為一體,看到都垂涎欲滴pizza是超薄脆批,已事先切好。拿出來芝士拉絲的效果實在令人太高興了薄批口感好脆,芝士味道濃郁,火腿大大片,淺紅色的不會太鹹。火箭菜加了清新的感覺,還有小片甜甜的蜜桃,味道相衡。另一主菜選了黑松露野菌燒帶子意大利粉, 海鮮除了了三大粒燒帶子外,還有數隻蜆呢。意粉內混有大量的黑松露醬、洋蔥末、車厘茄、幾種野菌,還有蘆筍,非常足料來一個帶子的近鏡。它肥美又厚肉,廚師並沒有煎到全熟,留有一點刺身的效果,味道鮮甜,口感又爽又軟。每一條意粉都黏著黑松露醬和洋蔥末,蘑菇和 蘆筍的份量又多,
牆上的畫已充分說明餐廳供應不同種類食物。
兩個人吃不到那麼多所以我們決定叫一個薄餅和一個意粉。
圖片最大的應是重點推介吧
每一條意粉都黏著黑松露醬和洋蔥末,蘑菇和 蘆筍的份量又多,每一口都是多重的味道和口感,醬汁又creamy,好豐富呢。
吃完兩個主菜都飽了,沒有肚子嘗試甜品啦,不過兩人都只是300元左右都不錯呢。