2020-04-22
趁生日來吃個矜貴的午餐,以為經濟差又没有buffet供應,ㄧ定少了食客,餐廳安排坐門口位也沒關係。豈料由12:30-2:30pm只見不停有客入又有外賣出,鄰座某枱更翻了兩次枱😲幸好枱間距離還算足夠, 只是没有預期的寧靜, 只不停反問: 經濟不是很差嗎?置身餐廳𥚃完全感受不到。言歸食物質素, 來到就不能不點海南雞飯, 自問對吃雞很有要求,第一口是雞腿肉果然有驚喜,肉嫩多汁很有層次感的鮮味。不過由於ㄧ碟有成1/4隻雞,份量都幾大,而且有2/3碟是雞胸,越吃越飽,去到後期醮了醬油就更覺苦苦地。至於雞油飯是可以的,但不算得上很香。冬瓜湯? 個人覺得是蘿蔔湯,豪華版蘿蔔湯,因為加了金華火腿😋而Set lunch的肉眼是塊爷頭扒,ㄧ人吃幾乎要捧腹。扒是烤過的很香,牛味卻不是很濃(個人喜歡重牛味),燒汁很香有酒味,薯條完全無油,脆脆的,ㄧ邊傾計ㄧ邊慢慢吃很是滋味!甜品點了lemon tart和日式梳乎里,都是屬酒店水準。咖啡很香,感覺比以前來吃buffet時的咖啡香很多,令人回味!