2023-11-11 217 views
拜訪友人的家,順道買些外賣回家給家人。經過商場,看到這間西樹泡芙,想吃同事曾經買過泡芙作散水餅,味道口感不錯,便買一兩件回家與家人分享。這間店除了賣泡芙,還售賣飲品,便買了兩杯嚐嚐。白玉鮮奶抹茶($34),個人比較喜歡白玉,與珍珠的口感相若,比珍珠多了一點軟糯。鮮奶香滑,配抹茶相輔相成,抹茶味適中,不濃不淡。一大杯份量頗大。,喝完很飽肚。吉士奶蓋奶抹($35),加紅豆珍珠(+$4)。與白玉鮮奶抹茶的茶底一樣,都是鮮奶抹茶,唯這杯的頂層加上吉士奶蓋,令整杯飲品更加香甜。個人覺得加了吉士奶蓋的飲品更香滑,加強鮮奶和抹茶本身的奶淳滑。家人比較喜歡紅豆珍珠,紅豆珍珠其實不是珍珠的軟糯口感,反而是紅豆味的爆珠。士多啤梨乳酪泡芙($31),水果類泡芙給人一種清甜的味道。士多啤梨量足,紅色切粒的士多啤梨夾在泡芙中間,泡芙的外型如珍珠殼,賣相吸引。芒果乳酪泡芙($32),我們都比較喜歡這款泡芙。芒果味的香甜和滑口感,配上脆泡芙,更突出兩者不同的口感。另外,乳酪突出芒果的香甜滑溜,這款配搭更出色。
白玉鮮奶抹茶
吉士奶蓋奶抹
士多啤梨乳酪泡芙
芒果乳酪泡芙
2023-10-30
$68 (Tea)
白玉鮮奶抹茶
吉士奶蓋奶抹