不愛珍珠奶茶。試過好幾間的出品都是喝了一半便胃痛。而且沒有奶香或茶香。 珍珠不是太硬欠Q Q,便只是一粒粉團零味道。一天路過荃灣廣場,見一大班人在某角落“聚集”。走近,是「賞茶」。它標榜是傳統味道。唔,甚麼是傳統?試試看吧。那天假日,等了半小時。 呷一口「傳統波霸奶茶」,值。有茶味而不苦澀;非奶粉而是用真牛奶;波霸(珍珠)大少適中,清甜「入味」,Q Q的。飲完一整柸也不胃痛或覺得滯。首次喜歡珍珠(波霸)奶茶上次發現時令飲品。。。。。手工芋頭牛奶。今天又路過,試試看。今天是閒日沒人群,終於可看清門面。手工芋頭牛奶是牛奶冰沙+芋泥,所以只能無糖,不可去冰。但芋泥本身甜。縱使無糖也帶甜。但,芋泥很足也帶奶香。柸的設計很可愛~曾經試過好幾間日本和台灣的茶店,暫時都是最愛「賞茶」~ps. 集齊$150收據可做會員。其後消費儲分。詳情請咨詢店員。放心,店員十分友善和樂意幫忙。

上次發現時令飲品。。。。。手工芋頭牛奶。
今天又路過,試試看。今天是閒日沒人群,終於可看清門面。

柸的設計很可愛~

手工芋頭牛奶

曾經試過好幾間日本和台灣的茶店,暫時都是最愛「賞茶」~

手工芋頭牛奶
  • 波霸奶茶