2023-02-07 128 views
Thai 2.0 佈滿綠色植物點綴, 充滿 泰國色彩, 好小清新的感覺, 坐在舒適長卡位內,寫意地嘆經典泰式美食, 讓人津津回味, 價錢相當親民, 吸引不少街坊粉絲支持。海南雞喇沙/ 午餐 $58肥美去骨的海南雞,配上黃油雞皮, 彈牙緊緻, 雞肉嫩滑, 跟配的喇沙, 金黃濃稠的湯底,散發著陣陣的椰香及奶香, 配上煙煙靭靭米線, 格外滋味,不消一會, 給我通通吃光了。泰式香茅豬扒煎蛋飯/午餐 $60大塊切件香茅豬扒, 剛剛煎起,熱燙又香口,淡淡香茅香氣, 配上金 黃煎蛋, 拌飯一流。泰式蠔餅 $128熱燙燙的蠔仔煎蛋, 份量十足 ,表面煎至金黃香脆, 雞蛋不但滑溜, 還充滿誘人蛋香,蠔仔肥美 鮮香, 再沾上泰式酸辣醬汁, 令蠔肉鮮味提升, 特別喜歡墊底的牙菜,爽脆美味。泰式鳳爪 /追加 $28泰式鳳爪, 爽彈無骨, 入口酸酸辣辣 , 開胃過癮。炸蝦餅追加/兩件 $32 即叫即製的炸蝦餅,炸到金香酥脆, 鮮味彈牙,沾上泰國式酸辣醬, 滋美得令人停不了口。香茅雞翼兩隻/追加 $12雞翼外脆內軟,熱燙香口,淡淡香茅香氣。千層糕兩件/追加 $12煙煙韌韌的千層糕口,配上濃稠的椰漿,香甜誘人。椰汁

海南雞喇沙/ 午餐 $58

泰式香茅豬扒煎蛋飯/午餐 $60

泰式蠔餅 $128

泰式鳳爪 /追加 $28
泰式鳳爪, 爽彈無骨, 入口酸酸辣辣 , 開胃過癮。

炸蝦餅追加/兩件 $32

香茅雞翼兩隻/追加 $12
雞翼外脆內軟,熱燙香口,淡淡香茅香氣。

千層糕兩件/追加 $12
煙煙韌韌的千層糕口,配上濃稠的椰漿,香甜誘人。

椰汁西米糕三件/ 追加 $18
口感Q彈的西米糕, 盛載在自家製班蘭葉造成盒子裏面, 每一 口濃郁椰奶香氣, 香甜吸引,不愧是 人氣泰式甜品

泰式龍眼茶
龍眼茶, 冰爽蜜甜, 還有啖啖的龍眼肉 , 口感豐富。