2014-07-26 1964 views
是日下午到生原創蛋包飯繼續我的食蛋之旅。由於是 weekday 加上已經過了午飯時間,餐廳十分冷清,只有我跟友人和另外一個顧客。我們分別點了兩分餐,包括泰式紅薯粉和鰻魚汁蛋包飯配咖喱汁,而且加了$8要流心蛋。正直非繁忙時間,上餐的速度十分快。服務員熟練地有餐刀在流心蛋輕輕戒了一下,擋開滑溜的蛋。我急不及待開餐。蛋正如外表一樣十分嫩滑,裏面加了一點忌廉或牛奶,所以味道特別香。飯的鰻魚汁十分開會,在加上甜甜的日本咖喱,簡直是無得彈!由於我們都怕了膽固醇,便只是點了一份馳名的蛋包飯而點了紅薯粉。紅薯粉不是太特別,麵條十分彈牙,可是泰式酸辣汁未免太辣,令人吃本來冰涼的冷面都食到滿面都是汗。