2017-12-08
已經9成9鐵定要在ClubOne擺酒了,但在下訂金之前,還是要先帶四大長老來試一試菜先。本來打算帶爸媽來飲早茶,但原來ClubOne是不設早市的,我們唯有等到午市時份試小菜吧。 我們一行四人最好就是要四人套餐了,價錢只係$468認真唔貴,如果有會員卡的話更只需$327,除開每人只是幾十蚊。不過價錢抵並不可以當成婚宴的重點,還是食物質素最緊要,亦是爸爸媽媽最緊張的事~ 套餐中同樣有兩款點心,燒賣跟奶皇煎堆仔,兩者都新鮮熱辣喎,特別是燒賣,粒粒外皮都完整挺身,絕對沒有蒸到霉霉爛爛。 奶皇煎堆仔小巧的骰,外脆內軟,而且個餡唔會好似豆沙咁甜,軟盈得多。 黃公醬炒蚌柳 – 這個蚌並不是日常食到的桂花蚌或珊瑚蚌,外觀及口感都反而似足北寄貝,口感爽口之餘又有韌性,加埋本身帶甜味的荷蘭豆就顯得味道有層次了。 一品脆皮燒雞是我認為這天中最出色的一道菜,皆因雞皮夠薄又夠脆卜卜,而雞隻雖然沒有甚麼肥膏,但肉質一點都不鞋口,做到了真正的外脆內嫩。 花膠濃湯泡菜苗就夠健康清淡,菜苗是平日行高級超市才會見到的盒裝貨色,質感爽口,剛好中和了剛才脆皮燒雞的油膩感。 去到最後一道鮑汁飄香荷葉飯,四個人食如何大個飯認真多
奶皇煎堆仔
黃公醬炒蚌柳
一品脆皮燒雞
花膠濃湯泡菜苗
鮑汁飄香荷葉飯
椰汁糕
爸媽都好滿意食物質素,而且ClubOne格局比一般酒樓高檔,只要再過埋未來老爺奶奶果關就可以落訂了~