2018-08-24 1174 views
肥腩腩最錫蜜桃小丸子,成日都帶我周圍食好野,今次就嚟到坑口村嘅一間小店來品嚐晚餐。如果唔係肥腩腩,相信自己一個都唔會識得嚟呢度覓食,畢竟提到坑口,大多數人都只會諗起東港城。六時多去到餐廳,可能因為是平日的關係,客人就只有我倆。聽肥腩腩講,餐廳的老闆就是廚師,假日的時候可是很多人呢!因為廚師只有一個,有些客人會等得不耐煩便走了,幸好今日是平日,所以實食到美食。因為知道我鍾意食芝士,所以腩腩頭盤叫了Maple and Brie Croustade。Brie係來自法國的軟芝士;Croustade係法文,大致上可解作脆嘅面包。今次菜式嘅Croustade就似係多士,少少甜,帶有香草味,脆脆的。啲Brie上有杏仁和開心果,淋上了楓糖漿,很柔軟的,味道不會太濃而令你感覺很濟。將一小塊芝士伴上多士上,一啖吃下去,口裏一方面吃到芝士的香軟,另一方面又吃到多士的香脆,再加上果仁,口感很是豐富。主菜是美國黑安格斯肉眼扒。手扒燒得很香,肉上有一格格的坑紋,可惜是用了一些日本醬料,令到味道偏重,有點兒遮蓋了肉香。不過整體來說,份量是足夠,味道還是不錯。另外還叫了冬蔭公意大利飯。飯粒很大,質量很好,可惜是煮得不

另外還叫了冬蔭公意大利飯。飯粒很大,質量很好,可惜是煮得不太熟,還是有點生生的比較硬。蜆及青口亦很多,腩腩很細心的把肉挑出來給我吃
對於不常吃辣的我來說,少辣可以入到口,不過食食下都出汗,怕辣的要注意喔!

總括而言,餐廳的食物質素不錯,值得一試!

謝謝腩腩幫美食拍照